С дыханьем ветра...

С дыханьем ветра,
В неурочный час,
И над Землей лететь,
И в счастье верить...

От облаков не скрыть
Счастливых глаз,
Они пушистее того,
Во что ты верил...

В их безграничности,
Скрываеться покой.
Он задевает за живое
Наше счастье...

Дыханье ветра,
Словно снова мой,
И крылья за спиной,
Подъём в ненастье...

/М.Зариня/


Рецензии