Мое вдохновение

Мое вдохновение утро весеннее
Мое озарение сила цветения
Мои достижения тобою проникнуты
Ты моё солнце весною залитое

Сила моя в глазах твоих спрятана
Жизнь моя только тобою украшена
Я преклоняю себя перед женщиной
Имя которой сберегаю для вечности


Рецензии