Большие, белые деревья

Большие белые деревья
Глубокий и пушистый снег
Морозный воздух серебрится
Фонарь отрбрасывает свет

Но мне не страшен вой метели
Не страшен леденящий снег
Мне страшен этот жуткий холод
что растекается во мне

Я забываю Ваши руки
Согревшие мой мир теплом
И Ваши чувственные губы Сразившие меня огнем
Я знаю все теперь иначе
У Вас семейная стезя
Но только Ваших глаз Сиянье
удержат в целости меня


Рецензии