Мудрости всё Совершенство

Вдаль я иду, в небеса.
Долог мой путь иль недолог,
Мудрости верю Отца,
Большей чем в книгах всех с полок.

В книге я только одной
Вижу Её Совершенство.
Путь прохожу я земной
В Царство Любви и Блаженства!


Рецензии