Похож на артиста
Вам кто-нибудь об этом говорил
Что Вы похожи на артиста?
.........
Да, говорил и не однажды,
А сами не припомните - кого?
Так уж не видны усы и лысина - того?
Попробуй сопоставить дважды
Как дважды два - четыре,пять и шесть.
Не взял с собою атрибута я однажды.
Волниста линия бедра и струны вроде есть.
Ну объяснил я раз один, а надо дважды?
06.05.2008г. 13ч.40мин.
Свидетельство о публикации №108051100840