Я ушёл, чтобы остаться на земле

Я ушёл, чтобы остаться
На земле,
Чтобы в сердце всяк являться
Мог ко Мне.

Чтобы нёс ко Мне тревоги,
Размышлял о вечном Боге,
О любви, о жизни, смерти,
О грехе.

И увидел правду светлую Мою
И узрел бы, что стоит он на краю,
Что откладывать на вечность
Счастье с Господом беспечность,

Что в аду безумство смерти.
Жизнь — в раю!


Рецензии