Бесповоротность
Окончился век мой короткий?
И жизнь в несознанку ушла. Или как?
Практически бесповоротно.
Отказы от женщин и боли в боках.
В душе не орлиность, а кроткость.
И бес, что попутывал, видно, устал.
Практически бесповоротно.
В реанимобиле свезите меня
На свалку, где вот так на вот так.
Поблазнит мне свет заходящего дня
Практически бесповоротно.
Свидетельство о публикации №108051100786