Возвращение
И ты в объятия мои вернешься.
Река дней прошлых утекла,
Но ты такой же остаёшься!
Любовь лампаду вновь зажгла,
На алтаре безумной страсти.
Разлуки отступила мгла,
Мы на пути в сад вечный счастья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №108051100762