Открою своё сердце к воскресению

Я выдохну усталость, раздражение.
В молитве ко Спасителю живой
Открою своё сердце к воскресению
И мир вдохну весь чистый неземной.

И в этом такте времени и вечности
Течёт моя спасаемая жизнь.
В полёт Любви, не в царство быстротечности,
Ты, сердце, в своих поисках стремись!


Рецензии