Запылят большаки...
От невиданных троек,
Кровенящих удил
Раскалённую сталь –
Это мысли мои
Потревоженным роем
По просторам России
Уносятся в даль.
Это сердце моё,
Что весною очнулось
От озноба
Свинцово-стремительных вьюг,
Веткой вербы
Над синею речкой качнулось
И пушистою почкою
Вспыхнуло вдруг.
Но куда же летят
Возбуждённые тройки?
Для кого же
Весенняя верба цветёт?
Я друзей проводил
Со вчерашней попойки,
А сегодня ко мне
Уж никто не зайдёт.
……………………………
Залюбуюсь невольно
Осенней пургою,
Что неистово дарит
Соседний лесок.
Постою на ветру
Под берёзкой нагою,
Неоконченной жизни
Подставив висок.
Свидетельство о публикации №108051100745
Вы Русский поэт... С нежностью,
Татьяна Шокарева 11.05.2008 22:50 Заявить о нарушении
С пожеланием успехов. Виктор.
Виктор Трунтов 12.05.2008 05:12 Заявить о нарушении