На Благовещенье Элен Шариф
И снова возвращается к истокам -
Когда же остановится разруха,
Кто бойню прекратит жестокую...
Но рано, срок еще нам не назначен,
И только дети голубою краскою
Закрашивают гвозди, веря в сказки,и
Страдают вместе с Ним, над миром плача.
Я верю - в день, когда Он, наконец, вернется
Не будет прокураторов, ни копий, ни распятий,
И мир проснется, обязательно проснется,
Отбросив цепи вековых проклятий...
Свидетельство о публикации №108051100732