Прошу тебя, прими назад... История 4

Прошу тебя, прими назад !
Забудь про эту молодую!
Попутал бес и сам не рад...
Тебя одну всегда люблю я !

Не буду много говорить:
"Я соблазнился и наказан!"
Живя вдали , смог оценить
Тебя...пусть мой рассказ несвязен ...

За эти годы мы с тобой
Сроднились ...ближе невозможно.
Вот ты качаешь головой
И на душе уже тревожно ...

Без слов могу всё прочитать,
Глядя на милые морщинки.
Умела ты всегда понять.
Ведь мы с тобой- две половинки.

Ну что ещё сказать:" Прости!"
Прошу прощенья на коленях.
Пусти назад, прошу ..пусти!..
Жизнь без тебя не жизнь – мученье !


Рецензии
У одного не жизнь, а драма,
а у другой к нему нет жалости НИ ГРАММА!

Богаченко Татьяна   26.09.2015 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие мыслей!

Борис Коренфельд   03.10.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.