Совсем ты не капризная, я признаю
Твоя улыбка сердце обожгла
С этой минуты, моя дорогая
В твои сети угодил я навсегда.
Шура, Шура, Шурочка,ты кошечка моя
Шура моя Мурочка , люблю только тебя
Шуронька, голубонька, мой аленький цветок
К тебе лечу на крыльях мой ангелок.
Милая девчонка я тебя люблю
Совсем ты не капризная, я признаю
Значит будет у нас с тобой лад
Будем счастливы нам говорят.
Припев:
Модница ты Шурочка, хорошая фигурочка
Такая умничка, ты у меня.
Ты самая верная, самая надежная
Одну люблю, одну только тебя.
Как ты красива , моя Шурочка
Моя прекрасная фигурочка
Глаза огнем твои сияют
Мысли, что то делают, все знают.
Свидетельство о публикации №108051100727
есть в душе и светлость и покой,
кто-то позавидует и пусть,
для тебя и прозой и строфой...
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 12.05.2008 12:35 Заявить о нарушении
за добрые слова.Приятно было услышать.С уважением,Грегоре
Терещенко Грегоре 12.05.2008 20:55 Заявить о нарушении