Рассвет

Я вернулся.
Рассвет.
Я вернулся
В себя.
Я стал снова,
Моложе
Не пойму где же я
Не пойму, где же ты
Берегами морей
Мы похожи...
Ну и пусть - это бред
А сейчас, дивный сон
Из цветов лепестков,
;Мир мир наш сложен.
Как прекрасно летать,
;И безумно любить,
;И тобою дышать,-
;Как мы схожи...
;В этих нежных руках,
;Небосиних глазах,
Я обрёл тишину,
Сердцесхожесть...
Вот теперь бы творить,
В междусонье - летать,
;Ты поможешь?

11.05.08 5часов 59 минут  - 11.11.13


Рецензии