Будь...

Будь открыта, будь собой, не живи ты по советам.
Будь любима, будь простой, солнцем будь всегда согрета.
Радость к жизни не теряй, не теряй и чувство веры.
Будь желанна, будь такой, чтоб энергии без меры!


Рецензии