Двоеточие над и

Собственно,
Все точки над "и" расставлены,
Над некоторыми- даже по-нескольку.
НискОлько?
НискОлько не жаль.
Не спрашивай, что теперь?
Пойду к Метле, но лучше- к Ольге,
И вдаль.
А ты- со своей Сашей...Копут..
Аморально-я бы с ней назло тебе,
Но она страшная,
Как моя смерть...
Не хочется мне таких женщин.
И все тут!..

(10 мая 2008 г.)


Рецензии