Восток Китай
Как взмах клинка твоя речь.
Я щепкой в потоке твоем пропал,
О, как мне себя сберечь?
В стремнинах твоих полноводных рек,
В пустынях, меж пиков гор.
В пространстве ином растворяюсь весь,
Ты душу украл как вор.
И то, чем я был, поглотив до дна,
Меня превратил в ничто.
Звенит в тишине лишь одна струна,
Одна, но звучит как сто.
И в той пустоте, что тобой дана,
Я слушал, и слышал: - Верь!
Я твой океан, ты моя волна,
С тобой мы одно теперь.
Свидетельство о публикации №108051100561
Особенно пустота с волной!
С уважением,
Павел Сансаров 16.05.2008 02:27 Заявить о нарушении