кто из вас?

Я заебался так жить средь белых листьев и гнева,
Я ем печеный хлеб , дрожат руки от нервов,
Меня бесит этот зуд, ранним утром пол третьего,
И согретый довольно три капли заветного,

Я налью себе чашку и забудусь на время,
Успокою огонь разразившийся в венах,
Сыпя сахар я вслушаюсь в шипение камешков,
Напишу что-нибудь, чтобы взять себя за душу,

Боли больше нет, все мысли похищены,
Я оставлю свет для тех, кто считается нищими,
Кто в подъезде пригрелся, кто в объятиях смерти,
Вы остались спросить: Кто из вас на примерки?

Бейте жизнями детскими и забудьте про них,
Кто из вас закричит, а кто просто притих,
Кто возьмет ответственность за движение масс?
Я такой же человек, спросивший: Кто из вас????


Рецензии