Возвращение
Алексей Сутурин
ВОЗВРАЩЕНИЕ
У возвращенья тысяча причин
Остаться недовольным.
Душа, не отрицая, яростно кричит,
Перечисляет их в сложеньи вольном.
И соглашаясь снова все начать,
Дрожа в волненьи опыта былого,
Идет по кругу...
Перенаписать,
Пытаясь милую свою подругу...
Хочу принять ее, как есть...
Смирение - не догма христианства.
В смиреньи сила и в смиреньи честь.
В нем прелесть неземного постоянства...
Но возвращаюсь снова лишь к себе,
Не доверяя сладостной судьбе.
11 мая 2008 года.
Свидетельство о публикации №108051100542
Я тоже возвращался много раз,
И во все тяжкие,как-то мы пускались,
И вот он звездный час.
Диего Ривера 12.05.2008 03:10 Заявить о нарушении