Праздник мамы

Праздник мамы

Солнце ярче засветило
Зажурчали ручейки
Это значит наступает
Праздник мамы и весны
Я тебе, родная мама,
быть счастливою желаю,
Буду слушаться тебя
Я всегда, всегда, всегда!!!
***


Рецензии