Цена вопроса...

       Цена вопроса – временный ответ,-
       Предельно-ясен и томительно желанен
       С тобой сегодня мы обратно принимаем,
       Переживаем наш заученный фрагмент.
       Перепеваем наш заезженный куплет
       Прекрасно-плавно и мучительно тревожно;
       Вначале медленно, и гибко-осторожно
       Играет перебором менуэт.

       Цена ответа – сложенная смерть,-
       Полёт, отрыв – подкинуто пространство
       И наши губы принимают царство
       Свеченьем уст, и вожделеньем твердь.
       Отстаивая вложенную жизнь
       Подогнуты сомненья неприлично,
       Ненужно слов,- ведь истина практична
       И выстрелом обрушенная жердь…
       09.05.08.


Рецензии