Вышел Сашка погулять, Пойдём на улицу гулять, Очен
Вдруг АЛЁХА выбегает, всех собак своих спускает
Ложку ты мою не тронь и меня ты не тревожь,
Дай спокойно мне поспать и на всё мне наплевать
***
***
Пойдём на улицу гулять
Будем в мячик там играть
На скакалочке скакать,
На асфальте рисовать...
Построим город из песка,
Чтобы кукла в нём жила!
***
Очень быстро я бежала
И поэтому упала,
Только плакать я не стала-
Встала – дальше побежала!
Свидетельство о публикации №108051100526