осень
Крылья тайны что же будет дальше?,
В день рождения мой меня слегка качнуло,
Я устал от глупости и фальши,
Я родился что бы стать поэтом,
Мне сказал забытый мой приятель,
помню тем немного мрачным летом,
Я стал музы стихотворной обожатель.
Свидетельство о публикации №108051100525