Молитва

Оставь во мне немного доброты,
Мне неудобно больше притворятся,
Смывая за собой свои следы,
Мне больше не придётся возвращатся,
Кулисы снова занавес и я,
Убрав гитару в кейс не попращаясь,
Покину эту сцену навсегда,
Забыть об этой песне попытаюсь.

Я полечу над пропастью и вот,
Развеев навсегда свои сомнения,
А может быть однажды повезёт,
И я найду своё уединение,
Оставь во мне немого доброты,
Оставь во мне немного человека,
Смывая навсегда мои следы,
Оставь во мне ещё немного эго.

Оставь мне мудрости побыть самим собой,
И осознать что всё же будет дальше,
Оставь мне сердце светлою душой,
И чистотой меня пои как раньше,
И если я сверну куданибудь,
Ты покажи куда идти мне нужно,
Ты покажи и освяти мой путь...


Рецензии
Да будете Вы услышаны!..
СпасиБо...
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   11.05.2008 22:45     Заявить о нарушении