Погружаюсь...

...погружаясь в глубину жизни, я понимаю, что вход далеко.
Нет ничего лучше, чем целовать тебя горячо...
Подходя на дорогу выхода, понимая, что все горит.
Вспоминать поцелуи все твои и жалеть о чем не достиг...


Рецензии