Не плачь, когда твоя любовь уходит...

Не плачь,когда твоя любовь уходит.
Ты просто посмотри ей лучше в след.
Там было все: и радости, невзгоды,
Тепло и нежность, что оставив след,

Дадут начало новому блаженству,
Что будет после, как любовь уйдет.
Нет, ты не встретишь сразу совершенство-
В пучине серых дней оно тебя найдет...

И будет все: признания, объятия,
И сотни поцелуев теплый плед
И чувство, что зовется счастьем
Спасет тебя и защитит от бед

Не плачь, когда твоя любовь уходит;
Ты улыбнись и помаши рукой.
На свете все всегда проходит...
Конец одной любви-начало для другой!..


Рецензии