водные огни

Запутались в пучине неизбежности,
Где нет тепла, и там, где нет и нежности,
Где человек ничто и не решает
И душу каждый сам себе спасает.

Все люди - мгновенья мирозданья,
Но бунта нет, и даже нет восстанья…
Смирились, что навсегда одни,
Ведь наши жизни - водные огни…


Рецензии