Прошли мгновенья сладостного счастья

Прошли мгновенья сладостного счастья.
Я изменилась… да ты тоже…
Не чувствуем былого сладострастья,
Но что же все-таки нас гложет?

Когда целуешь, ты уже не плачешь,
Не так касаешься, как прежде
Я знаю, ЧТО всё это значит,
И тут нет места для былой надежды.

Зачем мы встретились с тобою взглядом?
В большой толпе нас было двое.
Наша любовь нам стала ядом,
Но с сыном нас уж стало трое…

Такой далёкий и такой мой близкий,
Прости меня за всё, что было,
Но в новой жизни ты теперь уж лишний…
Прости, но я к тебе остыла…


Рецензии