508

Опять мыслить украдкой
Как строить фразы по стене
Смех над собой, не сладок
Смех над тобою, не по мне

Чего тут ждать и слушать стрелки?
Я не спросил, а нужно ль было?
Руби с плеча! Тогда может поверим
Как в остывающих страницах книги.


Рецензии