Злодейка-ночь

Обида, боль...
Но слёз уж нет.
Ты вновь ушёл:
Настал рассвет.

Лежу одна...
Хочу уснуть,
Чтоб быть с тобой
Ещё чуть-чуть...

Но, как рассвет,
Мой сон ушёл.
Ты, как и я,
Меня лишён.

Злодейка-ночь
Придёт опять,
Чтоб утром вновь
Тебя отнять

Готова вечность умирать
За шанс хоть раз тебя обнять..


Рецензии