Рубикон
Лежит кафель строго в ряд,
Стрелки тикают, тик так,
Люди хмурые сидят,
И звенит она внутри,
Нить тревоги и тоски...
Дверь открылась, все сидят,
Как колонны строго в ряд,
И колени чуть дрожат,
А внутри тик так, тик так.
Оглянулась, подошла...
Рубикон! Внутри пожар.
Вы в четыре на приём?
Зуб болит? Ну что(ж) пройдём.
Свидетельство о публикации №108051100441