той которой нет
О том как разрывая пустоту
И свой с трудом превозмогая бред
Устал я целью называть мечту
Я напишу тебе которой нет
фатальностью жестокой сокрушён
О том как выткан был узор из бед
О том как стал я жалок и смешон
О том как миг в величии немом
Был символичной краткостью жесток
О том как в одиночестве своём
Я был любим но полюбить не смог
Я напишу про твой магнитный свет
Чей отблеск душу по крупицам сложит
Я напишу тебе которой нет
Тебе,которой даже быть не может
1995г
Свидетельство о публикации №108051100427