Противоречивость любви

Хочу быть снова вместе,
К твоей груди прильнуть.
Нет обиды и мести
В глазах твоих. Усну...

Обнимешь меня крепче,
Боясь опять потерять.
Подумаешь: "Что легче:
Брошенным быть иль бросать?.."

Ты да я страдаем врозь,
А вместе быть нет уж силы...
Уйди! Пропади! Заморозь!
Чтоб души свои не разлили...


Рецензии