Она никого не любила, только себя
Она приезжает поспать,
Она убегает из города,
Давно ей уже наплевать.
На улицы, статуи, небо,
Немного голос простыл,
Она всё пыталась забыть,
Того, кто её отпустил…….
Хотел, чтобы просто вернулась,
Она же не поняла,
Она не хотела проснуться,
Она быть хотела- жена……
Но утро растаяло в дымке,
Три года в пустую легли,
Она была собственница и эгоистка,
Ей бы чуть-чуть подрасти…
Чтоб бить словом, словом по светлому,
Когда плохо ей, так не любят,
И тот, кто всё видел, и счастье и боль,
Пускай эти люди осудят,
За то, что нельзя убивать так любовь,
Хотя был же сразу второй,
И тот убежал через месяц,
Он понял, что ж человек за такой……..
Она никого не жалеет,
А только себя- эгоистка,
Она говорит, что ей нужен был кто-то,
Она лишь эгоцентристка……..
Дай счастье ей долгова, дай ей дитя,
Ей нужно, чтобы- прозрела……….
Иначе не знаю, что станет с ней дальше,
Мой Бог, чтоб она повзрослела……….
Свидетельство о публикации №108051100418