М. Цветаевой
Твоим дыханьем полный,
Марина. Облик твой
Ваяют моря волны:
Мерцает силуэт
В немеркнущем сиянье
И в млеющую даль
Печальное сказанье
Опять меня ведёт -
К казнённым поколеньям
На взбалмошной Руси...
Господь, от исступленья
И зол мой край спаси!
Моей стране святынь
Дарю в слезах, - творенья
И посвящаю тем,
Чей Дух не имет тленья!!!
Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №108051103955
С уважением Людмила.
Людмила Шарга 30.05.2008 17:04 Заявить о нарушении
Регина Наумова
Регина Наумова 30.05.2008 23:38 Заявить о нарушении
Регина Наумова 03.11.2019 00:11 Заявить о нарушении