каждый

На каждый из наших снов
наклеен ярлык неуверенности,
каждый наш шаг мы делаем
окровавленными от полуночной пляски ногами,
а потрескавшиеся губы,
оставляя на нежном изгибе шеи свою метку,
шепчут, замораживая любую мысль о сопротивлении
"моя..."
С тихими вздохами уходит этот день,
все чему-то радуются...
Где они были, когда радовались мы,
когда делились с миром этой радостью?
Где?
Может,
перпендикулярность наших миров объясняется
похожестью Кая и Каина?
Куда смотрели те, кто создавал
пространственно-временные законы?
И неслышно подкрадывается сон:
Наша неуверенность №...


Рецензии