не весна...

вот так каждый день начинается...
я только ложусь, а все уже просыпаются.
я только сны начинаю видеть,
а вы за стеной ****еть.
и ебучие потоки автомобилей за окном
трясут миллионом звуков
мой ****ый дом.
хочется просто сдохнуть,
или хотя бы оглохнуть...
просыпаешься вечером и снова не до сна...
в голове - ****ец...
на душе - ****ец...
за окном - весна.
мысли лепятся из говна...
полная ***ня...
и снова Я.
и сновка клетка...
снова не о чем...
ваша жизнь ***ня?
мне похуй я тут ни при чём!
уйдите из моей гнилой башни!
и говном её двери намажте
чтобы *** кто лез туда больше.
и отправьте НА ***!!!
теперь уже можно...
и я вас отправлю тоже.


Рецензии