Перерыв

Новый диван
Ремонт остановлен
Диван разложен
Долг исполнен

Чай на столе
Лимон нарезан
Сидим, пьём
Примолк, не нежен

Старая песня
Любви терзания
Нет шашлыка
Нет понимания

Дочь пришла
Смотрит устало
Ремонт начинаем
Все достало…


 


Рецензии