Вспомнить

Иногда хочется вспомнить прошлое.
И совсем чуть-чуть прикусить губу,
И опять ангелом быть непрошенным,
И в вине вины искупать судьбу.

Просмотреть строчки забытой повести,
Те,что мне дарили, и те - что я.
Не болит больше. Не юность, молодость
Примирит. Прощу, и меня простят.


Рецензии