Дождями Дождями Дождями

Научи меня дождем проливаться
Пробуждать к жизни спящих
Пустыни превращать в цветущие сады
На губах оставаться прозрачными каплями
Научи меня...
Там быть, где необходимо быть МНЕ
Жить так, чтобы не бояться
Криком чаек в лазурном мире
Воплоти меня
Я устала так Я устала тут
Вдохни, чтобы все изменилось
Перекрои оживи вытряси
Сложно?
Научи меня идти вперед и не оглядываться
Научи меня не тратить время на жалость
/особенно на жалость к себе/
Научи меня видеть сияние за каменными преградами

Криками чаек лазурным миром
Увидь меня такой - высеченной в фантомном храме
Древней богиней не помнящей прошлого
Разруби канаты соединяющие берега противоположные
Никто больше не способен мне помочь
Поэтому вся надежда только на тебя

Дождями Дождями Дождями
Спускаемся завтра на Землю
И дарим себя без остатка все сколько есть
Мне не жалко...


Рецензии
Очень хочется посидеть на вашей страничке основательно!
Всё читается с удовольствием, легко, словно по задумчивой бесконечности в абрис Заката...
"...дождями, дождями, дождями спускается Завтра..."
размечтавшаяся Инка.

Инга Ружа   19.05.2008 18:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
А компанию не хотите ли составить мне?)

Ринни Валентайн   20.05.2008 01:59   Заявить о нарушении
С удовольствием.

Инга Ружа   20.05.2008 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.