Первая любовь...

Ты-прошлое мое,ты-мой злой рок.
Должна забыть тебя,но вспоминаю снова
Ту первую любовь и тот урок,
Что мне мешает так любить другого.
Жестокая любовь-и сладкие мечты.
Жестокие слова-и нежные признанья,-
Всё в сон слилось,в котором я и ты-
Всего лишь клавиши на старом фортепьяно.
Но музыка затихла.Замерла любовь
С тех пор как ты,мне не сказав ни слова,
Ушел во мрак...А память вновь и вновь
Рисует в ярких красках дни былого...
02.02.04,
В.Г.посвящено.


Рецензии