Стреляют по нашим квадратам
выпускница ГФФ МГРИ
Стреляют по нашим квадратам
В осенний заснеженный лес.
И падают, словно солдаты,
От грома средь ясных небес.
То те среди нас, то другие:
Инфаркты, инсульты и рак -
Военные годы лихие
Иль детства голодного мрак.
Багрово заря догорает.
Береза под ветром дрожить
По нашим квадратам стреляют,
А нам еще хочется жить!
1987г.
Свидетельство о публикации №108051103901