Радуга

Небритый хам, пустые рюмки…
Топор висит в густом дыму…
Затарил тару полны сумки…
И всё переть мне одному?..
Как пить – всегда сосед найдётся…
Ты хоть закусочку б принёс…
И рядом всё, пока что льётся…
Когда один – вы где?, вопрос…
Останусь в дыме с топором…
Где крепкий кофе манит в турке…
Я просто знаю… что потом…
Небритый хам, пустые рюмки.

2008.05.11


Рецензии