Выбор твой

Пускай печаль терзает сердце,
Пускай слеза сбегает вниз,
Но в душу не закрою дверцу,
На случай - если постучишь...

Твой выбор - жизнь. Мешать не стану -
Живи, как хочешь. Выбор твой.
Ты слышал: "сердцу не прикажешь"?
Иль знаешь логики иной?

А я - не знаю...Пробовала
Много чего, чтобы забыть...
Но что в конечном счете стало?
я с болью научилась жить.

Пройдут года, уйдут тревоги
Печаль уйдет из сердца вновь
Но ты стучись, коль будет надо,
Открыта дверь. Но выбор твой.


Рецензии