Елене Прекрасной - экспромт

Блистаешь ты в ковбойской шляпе
Как на Восходе - Орион!
Организуешь нам ролл-пати? -
Мы понесём тебя на трон!
Там будешь яркой королевой
Нас красотой своей прельщать!
Ребята! Вместе за Елену
Идём на Трою - умирать!


Рецензии