Боюсь. 9. 03. 06

Как много слез во мне скопилось.
Не знаю где? откуда? как?
С тех пор,как я в тебя влюбилась
Обидеть может и пустяк.
Как страшно мне бывает ночью,
Когда не сплю ночной порой,
Когда мне кажется,что очень хочу остаться в миг одной.
Ты не поймешь-ты не боишься!
Ты хочешь в мире этом жить.
Что делать мне? Ты часто снишься...
Я не могу тебя забыть.
Ты думаешь,что мне легко стараться?
Не думай! Нет! Это не так!
Боюсь любя одной остаться.
Поверь мне-это не пустяк.
Любовь всем в этом мире правит.
Тобой и мной. А может нет?
А если так,кто всё исправит?
Она ведь словно солнца свет.
Она уйдет,потом вернется,
Закружит счастье и покой.
И ты на крик мой обернешься.
И мы останемся с тобой...


Рецензии
Натуль, замечательно светлое стихотворение!
Хотьи грустное... но с надеждой на лучшее!
И это самое главное!
Вдохновения вам, Натулечка!

Твоя Желанная   11.12.2009 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. В какой то период у меня все стихи были грустными. Они пишутся как раз в такое меланхоличное настроение. Но надежда на лучшее всегда жива во мне. И вам огромных успехов. С теплом,

Натик Власова   11.12.2009 11:35   Заявить о нарушении