Навстречу будущему утру

Я задержалась на мгновенье
Застыла в сладостной истоме
Я окунулась с нетерпеньем
Открыла свет в дверном проеме

Шагнула в ночь, переступая
Через ошибки и печали
Через тоску и боль вначале
Навстречу будущему утру

И охватить душой пытаясь
Весь путь земной, и веря в чудо
Шагнула в ночь. В дверном проеме,
оставив лампочки свечение

Поняв, что путь в конце тоннеля
Мне не заменит электричество
Лишь только утро, лишь пророчество
Меня спасет от одиночества


Рецензии