Ночью быстрей в одеяло, под подушкою пряча лицо...
Под подушкою пряча лицо,
Ты укутаться крепче желала,
Чтоб тебя не увидел никто,
В сон спасительный чтоб провалиться
И забыться в объятьях его.
От жестокого мира там скрыться
И на время уйти от всего...
Ты боишься упреков и мнений,
Боишься тебя не поймут,
А потоки твоих извинений,
В пустоту лишь напрасно идут...
Даже тех, кого любишь, боишься.
Хочешь спрятаться даже от них.
И не знаешь, к чему же стремишься,
Ограждаешь себя от других.
Свидетельство о публикации №108051103852