Где я, там лишь дожди и грозы...

Где я, там лишь дожди и грозы,
Разрывают мои мечты и грезы,
Был я снова в руках судьбы,
И войном внутренней борьбы.

Смотрел наверх и все же ждал,
Дни и ночи провожал,
Улыбался, думал счастье,
Теперь же улыбаюсь я ненастью.

Смешно, не правда ли? Поверь.
Все так и есть, и вот теперь,
Я все же жду. Чуда? Может быть,
А может просто все забыть...

29.04.08


Рецензии