Солнечный мой лучик

       
       Помню эти сладостные муки,
       Взгляд украдкой, легкий жест,
       Ревность ошалевшую от скуки,
       Когда милой рядом нет.
       
       Помню, как за каждым словом,
       Видит что- нибудь своё,
       Замолчит порой немым укором,
       Муки нет страшнее от неё.
       
       Но, когда уходят тучи,
       Наступает самый светлый день,
       Милый сердцу, солнечный мой лучик,
       Без тебя умру, умру как тень.


Рецензии